Близкие люди... текст ждет музыки

Ян Сикоревич
Близкие люди...текст ждет музыки

Мы живем,почти не замечая
тех,кто с нами рядом каждый день.
И хотя мы любим их,души не чая,
часто их не видим,словно тень.

припев
        Близкие люди заботой полны,
        тревогой о нас,непоседах,
        и только вдалеке от родной стороны
        мы время находим с ними на беседу,
        и только вдалеке от родной стороны
        мы время находим с ними на беседу.


Бегут стрелой в окошке киллометры,
привыкли мы летать быстрее птиц,
а сердце вновь и вновь отсчитывает метры,
разлуки метры,нет у вас границ.

И часто к нам прозренье приходит,
когда уже надежд на встречу нет,
когда человек родной уходит
и некому нам больше дать совет.