Песня пастушки

Любовь Васильцева
Нежно руки обнимают,
Милый мой,милый мой.
В волосах твоих ныряют,
Милый мой,милый мой.
Ищут губы губ твоих,
Милый мой,милый мой.
Делим счастье на двоих,
Милый мой,милый мой.
Пахнет тело ароматом
Трав лесных,трав лесных.
Стелет луг ковер из мяты
Для двоих,для двоих.
Здесь под ивою у речки,
Милый мой,милый мой.
В такт стучат наши сердечки,
Милый мой,милый мой.
Вместе руки,вместе губы
И глаза,и глаза,
Не страшны нам все невзгоды,
И гроза,и гроза.