Собрание поэтов

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Под Новый год  мы вместе собрались
Друзья, поэты и девицы.
Пока еще не напились,
Хочу услышать песни я певицы.

Да, я влюблен! О…Натали!!!
В твой чудный голос моложавый
Ты все ж меня развесели
И поделись со мною славой.

С Людмилой вместе вы-дуэт.
Стихи и музыка Людмилы
Нам танго подарил поэт-
Подарок дорогой и милый.

Пусть танго ловкое звучит,
Пусть Натали для всех поет.
Наше содружество царит,
Ведь мы встречаем Новый год!

Девчонки, милые, вы где?
Давайте тяпнем по сто грамм!
Ведь Новый год уже везде.
На танец приглашаю Вас, мадам.

Пусть в Новый год к нам бык войдет,
Покрытый чистым золотом,
И счастья всем вам принесет
С гербом- серпом и молотом!