Мне расскажет...

Вера Кириченко
Мне расскажет свежий ветер,
С кем провел ты эту ночь,
С кем делил ты теплый вечер,
Страсть не в силах превозмочь.

Сердцем бьющимся, тревожным
Буду ожидать любя,
Невозможное – возможным
Совершу ради тебя.

Я попала в твои сети,
Чувствуя один восторг,
И забыла все на свете,
Ощутив любви росток.

Возвратись! Приму всегда я.
Не хочу так мучиться.
Не нужна мне жизнь такая,
Если есть разлучница.