кураж балтийцев

Смирнов Владимир Иркутск
"Полундра!" -
                          черные бушлаты -
Кругом мишени  на   снегу...
Встают в атаку
                                   не солдаты,
Их пули ловят  на бегу...
---------------------------------------------------
 Ужасный холод на рассвете...
Кураж балтийцев,
                                           круговерть...
Сейчас ты есть на белом свете,

"Укус пчелы"...
                                          и это смерть!