Что за лето?!

Юрий Маркин -Сентябрь
Это что за лето?
Каждый день дожди.
Мне сказала Света:
-Ты меня не жди.

Я на море еду,
Я тепла хочу,
Буду там к обеду,
Чартером лечу.

Загорает Света,
Эсэмэски шлёт.
В них восторг от лета,
В них душа поёт.

Там на юге солнце,
Море, чёрт возьми.
Я смотрю в оконце,
Здесь опять дожди.

Прохудилось небо,
Ёкарный бабай.
Проживём без хлеба -
Лето подавай!