Я чувствую, проходит стороной

Садертдинов Руслан
Я чувствую, проходит стороной,
Весна любви. Сердцебиенье глуше...
И пыл поэта, звонко - озорной,
Уж скоро вновь зима тоской заглушит.

А время всё расставит по местам,
И ни кому пощады не оставит...
И жизнь уже я не начну с листа,
Того, что часто "белым" называют.

Но так ещё мне хочется любить,
И много вёсен встретить и рассветов.
И в лодке- счастья, в океане плыть,
В те страны, где любовью всё согрето...
                Тучково. 27 июня 2012.