лес всплеском влез в нас всех

Падшая Птица Солнце
лес во мне. влез извне
 словно огненный всплеск истерик
 и изменений в психике.
 ненужность мазков на холсте
 как измерить?
 научите,
 объясните ли?

 простите,
 абстракциям не нужен зритель,
 актёры без надобности -
 пока репетиции без состава проходили нормально.
 развитие не остановится
 даже если ход его подозрителен,
 жаль, человеческого тела так мало
 чтобы вместить в себя повседневные аномалии.

 попытка вместить в меньшее большее -
 бессмысленна.
 опошлены принципы существования,
 если проще -
 лучшее лишь дополняет хорошее,
 истина
 не в результате, а в ходе изыскания.