Небо голубое

Галина Липецкая
Небо голубое, облака пучками,
Сокол пролетает над горой.
Я сказать тебе хочу любви мечтами,
Что ты счастлив будешь дорогой.

В этот день я голос твой услышу,
И ты скажешь мне хороших много слов,
Ручейком вольётся счастье в душу
И я буду вновь мечтать средь снов.

Небо голубое, облака  пучками,
Утро растворилось в небесах.
Разожгла любовь свою мечтами,
И лечу к тебе на облаках.


             ***