Это только самое начало любви

Женя Астафьева
Это только самое начало любви
Это только самое начало кипения в крови
Безполезно доказывать что нет в тебе чувства
Я то знаю все твои буйства

Что ты Кто же сказал что ты страсти лишена
Кто сказал что в тебе нету огня
Кто на вечный холод обрек
Кто был так безпричинно жесток

Может им хотелось раздавать повеления
Может им нужно было подчинение
Может они не умели с тобой говорить
Может они не умели ценить и любить

Что же сегодня совсем другую девочку вижу
Иди приласкаю тебя и не обижу
Ты робко подходишь как котенок прильнешь
И по привычке судорожно сглотнешь

Но потом ты поймешь нет страха и боли
Но потом ты поймешь я тебя не неволю
На устах тихо разольется блаженная улыбка
Ты крепко ко мне приникнешь

И одними губами попросишь о ласке
Ведь впервые льнешь ты ко мне без опаски
Ведь впервые решилась доверить себя
Хотя страхом отравлена душа

Я поглажу тебя и боль заберу
Я поглажу тебя и страданья уйму
Я поглажу тебя вложив всю силу любви
Я поглажу тебя и станем навечно друзьями мы

Прикоснусь  к тебе и ты не почувствуешь подвоха
Впервые узнаешь нежность моя крошка
И забудешь от переполнения чувств
Что боишься меня ты сможешь легко вздохнуть

Как котенок из рук ты будешь пить молоко
И с каждым глотком будет боль уходить далеко далеко
И с каждым объятием станешь мне доверять
И с каждым поцелуем будешь спокойнее спать