А вдруг...

Алена Бобрович
До новой любви остается три ночи.
Три дня. Ну а может и меньше, кто знает.
Ведь летние ночи намного короче,
Их длинные дни своим светом сжигают.

И надо заметить,окликнуть и встретить
Любовь, что пройдет в трех шагах. Еле слышно.
Назвать ее самой желанной на свете,
Обнять и увлечь под надежную крышу.

Погладить ее, напоить кофе с ромом,
И уговорить не спешить и остаться.
Теперь для нее вы не просто знакомый,
Теперь друг за друга вам надо держаться.

А вдруг эта встреча на долгие годы?
А вдруг навсегда? Мы не знаем, как ляжет
Еще одна карта из пестрой колоды.
Пусть глаз не обманет. Пусть сердце подскажет.