А зелёная луна фиолетово смеялась...

Платонические Любовники
а зелёная луна
фиолетово смеялась
наркоману не до сна
его муза наширялась
ах, кончаются деньки
быстро-быстро в мире грёз
к чёрту ямбы и хорьки
муза сдохла
передоз