Девять букв в превосходной степени

Лебедюга
я л ю б л ю т е б я…

девять букв в превосходной степени.

разливаются по нёбу и небу сладким, терпким
разгрызенным наслаждением…
кончиком языка руковожу движением
игристых клеток,

во рту мягко пенится алкогольное замешательство.
говори,
говори мне о чёртовых обстоятельствах,
не-чувствах и пере-мыслях. Родная, глупая…
у меня на тоненьком жале, во влажной мякоти –
«я люблю тебя».

я л ю б л ю т е б я…

)