Больно...

Леди Элизабетт
Изрезанное сотнями осколков
Сердечко кровью обливается в ночи...
Болит оно неимоверно долго...
И прогорает в пламени свечи....

А ты свети, свети, пока отрадно...
Сияй другим, как ты сияло мне...
Будь Солнцем для других, оно и ладно...
А я сгорю в пылающем огне...

Ты говоришь легко, непринужденно...
Ты видишь, как бежит моя слеза...
И прикрываешь веки жарко, томно...
Ты рад, и выдали тебя глаза...

Скажи прощай сейчас, пока еще не поздно...
Не рви сердечко мне в который раз...
И вытирая выступающие слезы
С моей щеки, не говори о нас...

Я не твоя семья, ты это знаешь...
Не оскорбляйся на мои слова...
В душе ведь это сам ты понимаешь...
Хоть говоришь мне: "снова неправа"...

Да, я мечтала стать тебе семьею...
В который раз все вдруг пошло не так...
И умываясь вновь своей слезою,
Ищу в себе очередной косяк...

Хочу, чтоб принял ты решение...
Не я, не случай, а конкретно ты...
Что чувствуешь? Какое отношение?
И что за планы в жизни строишь ты?

Какое место в сердце занимает
Сейчас еще чуть теплая любовь?
О ком твое сердечко замирает?
И для кого робея стынет кровь?

Чего мне ждать от нас? О чем забыть мне?
Что думать мне теперь о нас с тобой?
Что думать мне о нас отныне?
Связать тебя в мечтах с моей судьбой?