И снова про мечты...

Галина Бобылёва
Плейкаст 
И снова про мечты-больная тема.
Быть может не здорова я?
Но,странно:не хочу выздоровления,
Я без мечты и не жила
С рождения.

Мечты недавно я пыталась продавать
Задёшево, почти задаром…
Согласна раздарить и так отдать,
Но на развод себе одну оставлю
Размножать.

Без воздуха не обойтись никак.
Мечты нужны мне словно воздух.
Без них немыслимо стихи писать,
А без стихов и жить не стоит
И дышать.