К другу

Мария Мезенина
Брось! Все выпито до дна.
И вино, и чувства наши тоже.
Не хочу я быть сейчас одна,
Хоть и день сегодня ах какой пригожий!
Догорит и он, как все вокруг,
Я жалеть о нем потом не стану.
Только вспомню о тебе, мой нежный друг,
Как любил меня ты неустанно.
27.06.12