Взаимолюбовь

Игорь Умаров
Ты меня совсем не знаешь,
Не пыталась ты понять,
"Ми-ми-ми" своё включаешь
На секунду, чтоб соврать.

Расскажи свои потёмки,
Опиши дремучий лес,
Покажи тату, наколки,
Напряги скорее пресс.

Не поймёшь меня, наверно,
Не понять и мне тебя:
Если рядом — несомненно
Мозг снесёшь: "Я же любя".

Тебя люблю я, дорогая.
Ты меня, конечно, тоже,
Но дивленья я скрываю:
Что же "тоже" меня гложет?..