Если сердце петь не перестало...

Светлана Боголюбова
Если сердце петь не перестало,
Если жить ещё ты не устала,
Если каждый день ещё за счастье,
А душа болит за чужое несчастье.
Значит, ты пока жива, живёшь
И туда, ты, не уйдёшь,
Откуда нет пока пути,
Куда мы все должны уйти.