Зимой...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Прикосновенье губ полных бокалов...
и звон лобзаний тонкого стекла...
...и тишина...
...и свет...сквозь хрупкий мрамор
продрогшего /родного нам/ стекла...
*************************************
А помнишь...

...вечер...
ты стоишь у дома...
не сводишь глаз с квадрата...чёрен он...
минута - вечность...
стынет кровь...оборван
тот мир на нитке...
катится в сугроб...
но Есть спасенье - свет в окне знакомом...
вот уже восемь...кажется что век
не разомкнут
тяжелых
шторы...
и не подарят
 взору

силуэт...