Счастье в душе

Галина Бобылёва
Плейкаст
Умею щедро чувствами делится
И в душу каждый раз впускать,
«Не дай Бог снова ошибиться…
Не дай Бог снова потерять"-
Не устаю я искренне молиться.

А в сердце теплится надежда,
Ну как же без неё прожить?
Обречена мечтать и верить,
В наличии и позитив и оптимизм,
Дары природы эти неизменны.

И счастьем душу наполняю,
Не потому, что всё окей,
Я просто цену счастью знаю
И бережно храню его в себе,
По капелькам, крупицам собирая.