Хозяин - Воин!

Юрий Тукин
Хозяин – Воин! Навсегда, Везде и Вечно!
А не когда-то - гопПижонам встречным.
Земля пока, увы – Передовая поля Брани.
Тут Дети в рукопашной с голыми руками!

А то ведь перед телеком под МегаИгаПивом,
Мы все орём: Куда ты бьешь?...  Мазила!!!
Свисая СтыдоСалом - пузаГрузомЛени!!!
Мы проклинаем: Путин-Сталин-Ленин!...

Но есть простой ответ на все эти понты:
Кто за Тебя будет качать, может быть Ты?
А то ведь телевизорОр с Таких не спросит,
Не выстрелит, Бомбу в окно - не бросит,

И за базаров Твоих полужидких письку,
Не вздёрнет к потолку, Рыча: Колись-ка!
Если в Душе ты пассажир – сядь, Подумай!
Или Ты вздумал сесть - в Палаты Думы?...

Приди в Себя! Тебе ж Жена пиарит Крах!
Вру? Значит Ты небыл в Её СнахМечтах!
Был?! Тогда бы и Страну Ты Вдохновил!
И не мычал понты на Пасху: Дай ме Сил!

Так что: все слюни, губы и мордасовАсы,
МотаемЗакатаем и убираем щёки с кассы...
Ведь это у врага закон: ХозяинБаринБолен!
А у Нас: Хозяин – Воин!!! И Барин - Воин!!!