Страна округлых линий...

Серик Устабеков
     * * *
Страна округлых линий -
Красавица зима.
Блестит на ветках иней,
И всюду тишина.

Куда ни глянь, снегами
Окутан спящий лес.
Спокойствие веками
Живёт как будто здесь.

И нет ни сил, ни страсти
Узнать иной уклад.
Январь приносит счастье
Для взрослых и ребят.


27 июня, 2012.