V. I. L

Олень Ккккк
 Где-то ветер гуляет прибрежный,
 Обдувает морские скалы,
 Окропляет водой кораллы,
 Весь такой по простецки - нежный...

 Голубые заправив ленты,
 В ярко рыжие длинные волосы,
 Повинуясь морскому голосу,
 Ты волшебные ловишь моменты.

 Легким платьем ветер играет,
 Словно маленький пошлый подросток,
 Разбросав миллион водных блёсток,
 Края ситца чуть-чуть задирает.

 И волна беспросветного счастья,
 Накатила по самые плечи,
 Воздух сразу же сделался легче,
 Растворились мирские ненастья...

 Птицей в небо летишь над соленым,
 Грузно дышащим чёрным морем,
 Упиваясь ушедшим горем,
 Растворившись ветром бездонным.