***

Макс Хек
Миле

И будет и этот город...

дни пролетают...
с птицами...
дни облетают
с листьями...
под утро...
все думаешь...
тоже...
все с теми же...
мыслями...
о том что...
так мало...
и смысла...
в том что было...
и будет...
в том что...
срывает...
с листьями...
дождями...
когда то...
и будет...
о том...
что...
придет...
осень...
накроет...
собой...
будни...
за стеклами...
желтым...
все...
будет...
и будет...
и этот...
город...
..............

(с) Xek