Весенняя грусть

Наталья Иванова 26
Постепенно весна наступает
В последние дни февраля
Темный снег всё тает и тает
Проталины уж на полях,
Иду по улицам безлюдным
Мне тихо грустно становится вдруг
Деревьями пустыми
Заполнен весь печальный круг.
Крик птиц послышался в тишине,
И кажется ,что они кричат,
Растаял последний снег ,
Весна идёт ,идёт она к нам!