Женщина

Александр Павлоградский
Сладкой ягодой кормила,
Теплой патокой по жилам,
Обнимала и кружила,
Возбуждала. Веселила.
Разминала и лепила.
Освежала. Торопила.
Просыпалась. Уходила.
Огороды городила.
Истомила. Истощила.
Не простила. Разлюбила.
Рявнкув, зеркальце разбила.
Зарыдала. И простила.