Кто-то и Тот кто в чём-то

Евгений Хоренко
http://www.stihi.ru/2012/06/26/8036

   Кто-то с кем-то.
Оптоед.

Едет кто-то с кем-то где-то,
что-то как-то не туда.
Из откудавато едут,
там чего-то нету, да?

А навстречу, из оттуда
с кем-то едет кто-то там.
Оба-двое не отсюда,
характерно, что сюда.

Всё случилось по старинке -
знали где меня искать.
Я стоял посерединке
и теперь нас трое-пять.

Два тяжёлых, два нелёгких,
всех тащить я не готов.
Пнул я их. Погоды лётной!
Улыбнулся? Будь здоров!

    Пародька.

Едет кто-то через что-то
в рукавицах, без штиблет.
Видит: в чём-то едет кто-то,
а того, кто в чём-то - нет.

Как же так, кто в чём-то где-то
должен быть, таков сюжет.
-Слышишь, тот кто в чём то, где ты?
-Кто-то, вот он я, привет!

-Здравствуй, здравствуй, в чём-то кто-то,
суну руку - будет цап?
-Цап не будет, вышла квота,
ездят ктоты без конца...

-Ты какой-то больно строгий,
так положено, давай!
Рук не хочешь, суну ноги.
-Суй.
-Сую.
-Цап-цап!
-Вай-Вай! :)))