***

Регина Красная
Фальшивою игрою, беспомощным ребенком
Стою перед тобой,  не поднимая глаз.
А сердце, непонятливым, еще слепым котенком,
Пытается понять, что нужно мне сейчас.

Уйти, забрав с собою, свои пустые фразы,
не вспоминать ночами твоих любимых рук?
Или остаться снова и собирать как пазлы
Все то, что потеряла, сказав, что просто друг?

Разбросанные мысли, мечты и сожеленья
Когда-нибудь затянутся как раны от обид.
Просить ночами темными у Господа прощения
И верить что когда-нибудь и Он меня простит.

Идти дорогой трудною, свозь беды пробиваясь,
Учиться не сдаваться, пусть шепот за спиной!
И тонко тебя чувствовать, уже не ошибаясь,
И знать, что это правильно, идти вдвоем с тобой...