о женщинах дворовая

Братцев Остальное
Мужики недаром не хотели
Посвящать нас в женские дела,
Но мы с пацанами раз в неделю
Слушали про то, кто как дала.

Это проходило по субботам.
После бани -- в кружечку пивка,
Передышку дав другим заботам,
Мужики смотрели -- для рывка.

Сравнивал венгерку и полячку
Дед Василий, вспомнив о войне,
И одну немецкую "болячку",
У которой было всё... вдвойне.

Мужики, про зарубеж услышав,
Тут же поднимались на дыбки --
Мол, и наши могут: хоть на крыше...
Хоть без крыши... хоть вперёд задки.

Сколько раз -- не возражают наши --
Бери столько, сколько хватит сил.
Тут же все припомнили Наташу,
У которой каждый погостил.

Только дядя Сеня ухмылялся,
Загоняя мужиков в тупик:
"Вижу, сколько каждый постарался,
Только в душу... так и не проник".

И когда мы, братцы, поумнели --
В женщинах сумели различить
Красоту души в распутном теле --
Поняли... чему нас двор учил!