ничего

Скворец 2
ничего не хочу выспрашивать
ничего не желаю знать
ни какие планы вынашиваешь
пока я собираюсь спать

ни о чем говорил с ней ночью
ни о том что сказала тебе
ни о том что все это и прочее
означает в моей судьбе

я укроюсь туманом неверным
ни молитв ни упреков богам
знать не знаю и ведать не ведаю
и не верю своим глазам