В тебе я вижу совершенство...

Син Глет
В тебе я вижу совершенство,
могучее, как баобаб!
Но в ожидании блаженства,
я окончательно ослаб!

Душа ушла куда-то в пятки,
- уже не ощущаю ног...
Не понесут меня на ****ки,
- теперь я больше не ходок...

Когда мой взгляд к тебе прикован,
мерещится в глазах Луна!
И с выменем большим корова,
но не одна — с быком она...

Мерещатся мне океаны
и острова, где мы живём....
/ведь в нашем городишке сраном,
не выживем — с ума сойдём/.

Ещё мерещится достаток
в гнезде семейном по любви...
В нём мы не выпадем в осадок,
Усваиваешь?
______ Мысль лови!

Мерещится, что ты икаешь,
и прикрываешь рот рукой,
когда тебя я вспоминаю...

Ведь я ж влюблённый френд твой,
_________ бой!________

Мерещится, но не крещусь я,
и только больше в транс впадаю...
Оказываюсь в самой гуще,
мечтая о тебе...
__мечтая...