осиное гнездо

Глю Кин
был вечер тих и мил.
под розовым кустом
садовник ворошил
осиное гнездо.

ужалила одна,
другая ей вослед.
искусана спина -
живого места нет.

устав от острых жал,
садовник над кустом
руками помахал
да и убрался в дом.

вернувшись же назад,
принёс с собою дуст:
- цвети, цвети, мой сад
и роз огромный куст!