Каламбуры 1311

Семён Свердлов
   Рассказать вам про лета ли? Как там года ли пролетали? Ах, года ли! На них гадали?
   Се страда ли сестра дали?

   Кафе осы осаждали, ну не видит оса ж дали.
   И вообще мы все гадали: писал или не писал того Дали!
   Они сигнал СОС дали и тем они панику создали.  У Дали много удали.

   Пауки, глянь, свастики и бьют нервные с вас тики.
   О, пята, пахнет как опята?

    Ой, не блей бе-бе Лена, если в голове не белена. И волосы её белены, видно набралась белены.
   Его длинные полы метут грязные полы. В зимнюю полынь не мочи сухую полынь.

   Ветры дули, дождь надули, нам показывали дули. К обеду ли обе дули! Не пригнали бы беду ли!
   Имел право бережный содержать район правобережный.

   Я так зубами листья утончаю, что они станут у тон чаю.
   Летит пыль из рядна, её порция изрядна.

   Чтобы в постели нас нежить – зима решает наснежить.
   Подать вели чаю, так я гостья величаю.

   Говорил Прокоп, что монахини не делают прокоп.
   Вышел в холл Луи, а за ним все холуи.

   Встречали по-словенски их, там послов венских.
   Слухи пали о цене на камсу в палеоцене.

   Мы шагали, мы шагали и нравился Миша Гале.
   Зам мог зам смог выжать деньги за смог.

   Раскормили зад две Гали и задами задвигали.
   При падких припадки их.

   Продрожала весь процесс дура, а потом сказала: «Вот это процедура!»
   Среди зорек будь ты зорек.

   Тот товар был очень ходок и дошёл к нему ходок и унёс за 10 ходок.
   И теперь от тех повадок зла остался поводок.

   А в душе то холодок, там уже растёт ледок, и душа как тот объедок, не насытился чем предок, слабый был их передок, вот народ и передох.

    Заливают барды до абракадабры.  От брака добры, играют домбры.
    Там, где дамб обрыв, не строили дом бобры.
    Значит: зажигает дамба бра, это огромный дом бобра.

    Борьба с наркозом - страдать с нар козам. Смотри там арка зам, а может норка зам
выпив видела свинарка, как поднялась вверх с вин арка.

   Сумма сброда – сумасброды. Не побрив бороды, не ходили в бор роды.
    Из Дели привези изделий!
                1311