Всё от нас зависит

Лариса Терещенко 8
Душа моя хочет свободы и шири,
Мне важно понять всё доподлинно в мире.
Зачем до сих пор столько горя вокруг,
Всегда и везде, будто замкнутый круг?
Возможно, что мы нарушаем законы,
Творим на земле вместо храмов притоны,
Своим безрассудством наш мир разрушаем,
Природу небрежно вокруг истребляем. 
Откуда берутся жестокие люди?
Когда все болезни излечивать будем?
Кто сеет повсюду коварство и зло?
Как сделать, чтоб всем в этой жизни везло?
Когда, насовсем, победим мы войну?
Раскаются все и признают вину,
Тогда будет мир наш прекрасен и вечен,
Тогда все болезни любовью излечим.