Не то

Твойсерёжа
всё таки я пишу не то, не той
пока мы порозонь залито сердце горем
а я с другой...
с другой я просыпаюсь нынчне
а все слова ей - о тебе,прости малышка
зачем я мир сломал? опоры подпилил.
зачем даже не знаю и я сам
и наши жизни на развилке разошлись
я по гладенькой, а ты по лезвию ножа.
я потихоньку покидаю твою память
я там оставил лишь тепло бывалых встреч
ещё оставил тонну грусти
в душе... и уж не мне тебе перечить
знаешь, наши дороги всё равно сошлись
какими бы мы не были сегодня
мы остаёмся друг для друга всё теми же
сгорающих в чуственных огониях
даже не знаю для чего нам жизнь дала
эту возможность, возможно уже 3тий шанс
даже не знаю хочешь ли ты чего-то?
да и в моей душе всё тот же резонанс