Суицидник

Каин Деос
Когда кровь потечёт из тела
Алой краской на кафель белый,
Из порезов на вздутых венах.

Когда брызнет поток безмерный
Из разорванных с болью артерий
На бетонные серые стены.

Когда воздух застынет в лёгких,
Сдавит горло петля верёвки,
С хрустом тихим ломая глотку.

Когда тяжкая поступь рока
Обозначит конец дороги
Шагом вниз из окна высотки.

Когда злость пересилит робость,
И поманит вкрадчивый голос
Потолок разукрасить мозгом.

Когда вспыхнет свинцом сжатый порох,
И рванёт из ствола яркий всполох,
Жить захочешь. Да вот только не поздно ль?