Ничто не изменилось

Нелли Григорян
Если ты по мне скучаешь –
Приходи, ты адрес знаешь.
Помнишь номер телефона?
Позвони. Доступна зона.

Время кубарем скатилось,
Но ничто  не изменилось.
Я друзьям, как прежде рада.
Лишь подачек мне не надо.