Каламбуры 1313

Семён Свердлов
   Налил водочки Март, ты шкалик. Какой же после имела мартышка лик?
   Ну, карга, аз мути добавила к оргазму ты.

   Витражи вид ражи не хватило ведра же может кушали вы драже.
   Не тверди-ка не Тверь дика!

   Спой, буль-буль дозе озёр - тракторист пропил бульдозер.
   Сказал бес: «Под выну я вас подвину!»

   В руках у Верди кий, ведь нрав у вер дикий!

   Между хозяевами бор деля, они дошли и до борделя.
   От какого зова Люсь я с тобою завалюсь.

   В смех ложится он покатом, камни, бросив по котам.
   Утёс санный санями утёсанный.

   Нет туалета и от чая Яна, натерпелась отчаянно.

   Она на пробку наступила и дурными вопросами нас тупила.

   Ибо,  Кальвина не заставляли пить и бокал вина.
   До зорь кутил дозор.

   А рабы всегда арабы. А ряба лишь курка Ряба.
   Бала муть тот баламут.

    Браво культу Ра это их культура. Не культура тут, а культы - их душа, ну, что культи!
Ну а культы, ну а культы! Бойся-бойся тех акул ты.

   Там, раз, бес правил, правил без правил он только раз правил и крылья расправил.
   Они на пасс скудны и до того паскудны.

  «Я колено не раз ушибала!» - вот что услышали уши бала.  Навострил уши б, не
случился бы ушиб.
   Тесто меси и думай о, Мессии г то месиво всё от месс его.
 
   Если более зелена та мина это опасность, если более красна та мина это опасность, а
вот если более сератамина, то это любовь. Нужно свинье «Ру» размером с Венеру.

   Ласка вора даме,  маска вора даме, передалась таска вора даме и забила его та сковородами.
   К лишениям клише ни ям.  Относим к лишнему - клешни ему.

   Разве кросс вор дам или дадим фору кроссвордам.

   Сказал прохвост: - Тут всё под хвост!   Прохвост ал, где прах восстал.  Забыл про хвост ты, где прохвосты. Богат прохвост тем, что много про хвост тем.

   Рад такому виражу, как я это выражу? Солнца вот мениск - сальца отмени иск!
Мены иски дрожит мениск. От мениска требуют отмены иска.  Висит низко рыбцов низка.

   Они вскричали оба: - ажур! Одев как шляпу абажур. Он как шляпу взял, надел абажур, а те кричали оба – ажур.
                1313