Ты лжешь

Странные Будни
На страницах нашей ссоры
Засохшая слеза.
Ты уедешь на восходе
В начале октября.
И теперь, когда нет больше слез,
Ты пишешь мне как в первый раз.
Ты снова мне всё также лжешь,
Стирая чувства с глаз!
 
И даже утром мне хочется умереть!
Знаешь боль ещё жива!
Когда я утром пишу тебе смс,
Я люблю тебя! Всегда!
Но ты так от меня далека!