не волнуйтесь

Стахановец
...не волнуйтесь
             жизнь прекрасна,
даже если все ужасно,               
          даже если вам не спится,
иль кошмар
         безумный снится,
просто,
   наслаждайтесь миром
     и привет,
       пришлите с сыром!