Целовать, вставая на носочки...

Регина Красная
Целовать вставая на носочки,
Пусть кружится от восторга голова.
все порвать на мелкие  кусочки
И быть рядышком хотя бы на века.

Забывать о бедах и тревогах,
Задыхаясь от своей любви к тебе.
Вспоминать о пройденных дорогах -
Вместе, а не каждый по себе!

Утонуть в твоих родных желаньях
С головой, до донышка, до края!
Слышать твое нежное дыханье,
Отдавать себя, до тла сгорая.

И шептать тебе, так нежно обнимая,
Что тобой не в силах насладиться.
находиться в двух шагах от рая,
И в твоих объятьях раствориться...