Начальников не часто хвалят

Геннадий Вершинин
Начальников не часто хвалят,
Мэр отработал сотню дней,
Как долго будет актуален
Столь простодушный лозунг сей?

На выборы нарисовали
Теперь забыли забелить,
С надеждою прихода ждали,
Отныне лучше станет жизнь!

Наивны люди почему-то,
Всё верят в доброго царя,
Стать гражданином — это трудно,
Преодолеть судьбу, себя!

*Прасолов В.А. — Мэр Таганрога избранный 4 марта 2012 г.

                26.06.2012