Всё кончено...

Кира Велигина 2
Всё кончено. Забудь, что я была,
Что мы когда-то вместе ожидали
Сиянья своего. Чужие дали
Открылись мне: в них суть добра и зла.

Всё кончено. Забудь, что я была.

Но помни: я тебя любила так,
Как вряд ли может кто любить на свете.
Так любят лишь животные и дети.
Ты помни: я тебя любила так…