Золушка

Любовь Васильцева
Я золушкой,гадким утенком считаю себя,
Живу на задворках кипучего,бурного дня.
В работе,в заботе кто душу заметит во мне,
О принце мечтаю на белом красивом коне.
Но приц мимо скачет и конь удила закусил,
Что делать не знаю,уже выбиваюсь из сил.
О,случай чудесный!Меняю я свой гардероб
И вдруг оглянулся,застыл в изумленье народ,
А принц на колени,он просит и жаждет руки.
Все любят,один к одному предо мной женихи.
Что значит наряд? Я не ведала в нем дивных чар,
Но ,как много значит ни кто ты,а в чем ты сейчас.
Как Золушка,лучшее платье скорее надень,
И сбудется сказка,тебе отворится заветная дверь.