Березовые кудри

Алексей Бурматов
Березовые кудри,
ветер треплет рьяно.
Дымом от пожаров,
затянул село.

В синем небе солнце,
сквозь облачные массы.
Лучиком надежды,
прорвется все равно!

И дожди прольются,
над лесным простором.
Благодатью будет
теплая вода.

И пожар губительный,
в лесах затушит.
Но не вернуть красот,
лесного уголка.

Тишина...
Забвенье...
Пустота...
Погибло все!
Осталась лишь зола.