Брезеть тебя я буду бережно

Лайма Лимонова
Брезеть тебя я буду бережно,
Внегда когда ты не со мной,
И образ твой храню я нежно и,
Деля тебя мой друг родной

Денницы мы встречаем летние,
И длань моя в твоей длани,
И в ночи жаркие и светлые,
Любовь мы купно сберегли.