Когда рождается Гений...

Сергей Арзуманов
Когда рождается Гений
В любом народе, в любом,
Ему проверяют все гены,
А после - о стенку лбом!

Такая всем им наука!
И скажут они без прикрас
"Чтоб ты не думал, сука,
Что ты умнее всех нас!"