плохая драма...

Анджей Кузнецов
Плохая  драма – бред! Кино
В котором, мы с тобой актёры
Уходишь ты через окно
Ушла бы в дверь! – когда б я помер

Но ты не стала долго ждать
Прощать обиды не умеешь
Или не хочешь? Бог судья
Ты в эту чушь, и правда веришь?

Причём тут Бог? Твоя игра
И ты сама здесь всё решаешь
Судьба злодейка - развела
Не верю - нет, ведь ты же знаешь

Я не гадалка, не колдун
Не знаю, что же будет с нами
Уверен лишь, что не найду
Такой как ты, по жизни дальше

Смотря вперёд,  я вижу путь
И он далёк, не видно края
С него меня взять и столкнуть
Не так легко, ты это знаешь

Пройдут года, и на мой путь
Ты вступишь снова, пусть случайно
Уверен в этом я, и жду
Вновь нашей встречи …..

               Не прощаюсь……