Ночь

Ингрид Бридж
Звёздная ночь
Небес синева               
Танец звёзд               
Так красиво!
Так тихо…
Звук тишины,
И маленький дождик,
Под обруч луны
Падают звёзды
Будто слёзы в ночи
Тишина так прекрасна.
Никто не кричит,
Словно рождает
Ночь новый день.
Это переход в жизни
От света в тень.
Природа –жизнь
Ночь и день…
Люди засыпают ,
Переходят от света в тень ,
Ночь танцует,
Встречая рассвет,
Доброе утро , мир!
Здравствуй , новый свет!