Все предначертано

Мерцающие Огни
Все предначертано.. такой вот был финал..
Нам удалось избежать всех постельных сцен..
Это давно был бы самый большой провал..
Всех наших чувств.. из сомнений моих морен..

Все решено.. и расставлены точки над i…
Вот только так грустно, что хочется снова курить…
И выпить мартини.. на дне - несомненно ты..
И дикая, едкая жажда – тебе звонить..

Держусь из последних, царапая руки в кровь..
Лечусь аспирином и блогом твоим в жж..
Читаю в мобильном «принцесса – ты же моя любовь»
И ставлю заметки «нельзя!!!» - для тебя клише

Мечтаю о поцелую, сжимая билет в руке..
И губы сводит желание! Нет!-дальше бежать скорей!
Душа без сомненья в самой худшей своей тоске..
С тобой расставаться никто не придумает злей.

Все предначертано… такой вот был финал..
Нам избежать бы постельных сцен…
Судьба ж отпускает немного, показывая нам свой оскал..
Нас все ж заключая в свой нерушимый плен..